Sunday, March 29, 2009

{ برامج أون لاين } FW: أجمل منسف صيني








نصيحة لأصحاب القلوب الضعيفة لا يشوفوا، مندي كلاآآآآب

 

 

 

 

 نصيحة لأصحاب القلوب الضعيفة لا يدخلوا

 


 

مندي صيني



لا تدخل

لا تدخلي

لا تدخلون

لا تدخلن

لا تدخلا

لا يدخلون

وأنا مالي وما للناس وما لك وما للناس أنتم أحرار
vv
v
v
v
v
v
v
v
v
v
v
v
v
v
v
v
v

v
v
v

[/url]

لافتة أحد المطاعم الصينية .. وعليها التليفون لمن يحب توصيل الطلب له





وها هي الكلاب معلقة في أحد الأسواق





وهذه صورة التقطت في شهر مايو الماضي .. شاحنه تابعة لأحد المذابح وقد جمعت

عدداً كبيراً من الكلاب

منظر غير مألوف تماماً لدينا ..

بعدما رأيت هذه الصورة فكرت في مشروع لتصدير الكلاب إليهم .. والربح سيكون 100

% صافي .. لأن الكلاب عندنا في الشارع وببلاش هع هع





بعد وصول العربة المحملة بالكلاب .. يقومون بذبحها وقطع الذيل

< href="http://www.kuwaitup.com/" rel=nofollow>


ولابد طبعاً من غليه في ماء ساخن لتسهيل عملية إزالة الشعر
تأملوا قذارة الماء الناتج من غسل الكلب فيه .. بل تأملوا كيف تكون رائحة هذا الماء !!





ثم تأتي مرحلة استخراج الأحشاء .. فهي تعتبر أطباق غالي الثمن هناك !



وطبعاً يتم قطع الرأس عن الجسد .. ثم تقديمها في طبق منفصل يعتبر هو الأغلى



وآخر خطوة قبل السلخ تكون بإتمام إزالة الشعر الصغير المتبقي والذي يكون في الأطراف
وذلك بتمرير نار عليه كما في الصورة



وهذه أيضاً ....

< href="http://www.kuwaitup.com/" rel=nofollow>


وبعد السلخ والتقطيع وإزالة الشعر يكون الكلب تحول لقطع صغيرة جاهزة للطبخ



تقطيع الكبد أو الكلاوي لقطع صغيرة وتتبيلها



وبعد الطبخ والنفخ تكون النهاية هذا الطبق





 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 


 

 




Quick access to Windows Live and your favorite MSN content with Internet Explorer 8.

Windows Live™ SkyDrive: Get 25 GB of free online storage. Check it out.



Windows Live™ SkyDrive: Get 25 GB of free online storage. Check it out.
--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~
لقد تلقيت هذه الرسالة لأنك مشترك في مجموعة
"برامج أون لاين".

لإرسال هذا إلى هذه المجموعة، قم بإرسال بريد إلكتروني إلى
m35m@googlegroups.com

لخيارات أكثر، الرجاء زيارة المجموعة على
http://groups.google.com.eg/group/m35m?hl=ar
-~----------~----~----~----~------~----~------~--~---

No comments:

Post a Comment